Ваша реклама #2>>
Сообщений 211 страница 240 из 409
Поделиться2132010-10-01 19:17:00
- кликабельно -
-Rules|Правила- | -Template form|Шаблон анкеты- | -Jobs|Вакансии-
Поделиться2142010-10-01 19:18:13
● Сюжет | -Мама, я сегодня ухожу в школу «Колыбель Стихий»... |
Поделиться2152010-10-01 19:19:45
* сюжет | Меня уже второй раз бросают за решетку. |
Поделиться2182010-10-01 19:25:29
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
Поделиться2222010-10-01 19:31:57
| |
Поделиться2232010-10-01 19:33:40
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться2242010-10-01 19:36:47
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|По всему миру стали происходить загадочные события. Многими были замечены странные люди. Они сражались, у каждого были свои способности. Люди стали бояться тех, кто, словно тень, появлялись и исчезали в никуда. Одним любителем был снят на камеру бой двух парней. На видео не видно их лиц, но то, что они вытворяли, никто не смог объяснить. Всех поразил конец битвы, когда проигравший парень, умерев, рассыпался на тысячи ярко-салатовых искорок и разлетелся в разные стороны. А победитель исчез, словно туман. Тот, кто снял это видео, исчез через неделю, но его нашли, то есть то, что осталось от его тела. Он был жестоко разорван на кусочки за городом. Эти непонятные существа заинтересовали весь мир, но люди не могли понять, кто они и почему сражаются, ради чего.
Поделиться2282010-10-01 19:43:33
Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Если бы мы могли остаться вместе навечно, я повторял бы тебе это столько раз, сколько бы ты пожелала... Я не предам тебя.
Поделиться2292010-10-01 19:45:31
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Поделиться2302010-10-01 20:41:25
[реклама вместо картинки]
Вас ждет удивительный, многогранный и уникальный мир, со своими, подчас жестокими, законами, красивой обстановкой и интересным сюжетом. И только от Вас зависит, какое место Вы займете в этом мире: будете ли вы жить воровством, пойдете продавать себя к сутенерам или встрянете в межклановую борьбу? - все на Ваш выбор. Также, Вас ждет добрая и отзывчивая администрация, теплая дружеская атмосфера общения.
Гость, кем же Вы станете?
Поделиться2312010-10-02 00:19:02
Это волшебный мир Средиземья, написанный рукой легендарного Профессора, со своими законами, странами и народами. Мудрые эльфы, гномы под горой, ужасные орки и доблестный народ людей. Мир героев, королей и прекрасных дам.
У нас:
• Великолепный и не раздражающий глаз дизайн в духе эпохи.
• Опытная, серьёзная и справедливая администрация, прекрасно разбирающаяся в каноне книг Профессора.
• Интересная игра, несколько рас и народов. Вторая эпоха Средиземья. Год 3260 В.Э.
• Большая библиотека Средиземья, где вы можете найти всё что нужно.
• Акции, где вы можете найти персонажа, который понравится вам.
• Игра существует уже около года, её двери для вас открыты!Акции форума:
В игру срочно требуются такие персонажи:
ЭлрондСын Эарендила, выбравший в начале Второй эпохи судьбу эльфов и оставшийся в Средиземье. Сейчас служит воле Гил-Гэлада, является глашатай короля и хранителем одного из трёх эльфийских колец. Влюблён в Келебриан, дочь Галадриэли и Келеборна.
Эльф Серой гавани, который как и весь его народ, привязан к морю. Выполняет роль посланника Кирдана и дипломата. Несколько недоверчив к незнакомцам, но в основном дружелюбен и порядочен.
Галдор
ТрандуилСын Орофера, короля Зеленолесья. Известен своей любовью к серебру и драгоценным камням. Волосы его золотые как осенние листья. Женат на красавице Мэлвен.
Юноша, который в свои годы уже стал одним из вождей верных нуменорцев. Сын Элендила, брат Исильдура. Храбростью и силой не уступает брату, но его рвение к подвигам несколько меньше.
Анарион
ТхурингветильМайэ Ирмо, посланница Мелькора в Первую эпоху. Ныне прибывает в Мордоре, где правит Саурон. Любимое перевоплощение - ужасная летучая мышь огромных размеров. Характер жестокий и скверный.
Капитан Умбара в прошлом. Поднял восстание против Нуменора и проиграл. Ушёл в Мордор, получил кольцо и с тех пор стал служить тёмному владыке. Жесток и коварен. Мечтает вернуть свою крепость.
Сайта
СоронтоПростой охотник долин Гватло (Сероструя) около Тарбада, который всю жизнь провёл охотясь на животных и рыбача ради пропитания. Дела большого мира его не интересуют. С недоверием относится к нуменорцам, эльфов боится из-за их колдовства.
Ждём вас на нашей Арде!
Поделиться2332010-10-02 14:27:44
Добро пожаловать в мир мафии.
Акция #1
http://rinato.spybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=8#p1627
Поделиться2342010-10-02 17:13:18
Поделиться2382010-10-02 18:24:34
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
Иди к нам!
Поделиться2402010-10-02 18:32:03
Навигация: Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам | Приветствуем! Наша ролевая предоставит тебе много новых возможностей. Тут ты полностью управляешь историей и развитием своего персонажа. Кем ты будешь? Решать только тебе: можешь встать на сторону зла и делать бесчисленное множество раз пытаться захватить мир, или же примкнуть к Куросаки Ичиго и его друзьям, уничтожая орды слуг Айзена? Всё зависит только от тебя. Вобщем, мы тебя ждём, регистрируйся и зови своих друзей! Мы всем будем рады. Прежде чем заполнять анкету, будь добр(а), прочти, пожалуйста, сюжет. Не буду многословен и просто скажу - Welcome! |